鸿博体育版首页-(中国)有限公司

鸿博体育版首页成立于1994年,总部在上海市金山区张堰镇,注册hth8888.cc资金4.058亿元,现有上海、池州、宜昌三个厂区,占地面积约1200多亩,员工3000多名。鸿博体育版首页是一家生产各类高档金红石型和高纯度非颜料级钛白粉的高新技术企业。拥有一家年产60万吨硫酸的子公司。集团前身为余姚市微型轴承厂,创建于1989年,主要经营轴承、轴承零件、机械设备、机械零部件及运动器材,同时还涉足对外投资等相关领域。鸿博体育版首页在广州市委市政府的领导下,广美人用智慧和汗水为这座城市留下了一件件具有时代特色的作品。(中国)有限公司位于中国著名的汽车城——湖北省十堰市。我公司是专业从事感应热处理技术研究开发、成套设备设计、生产销售、技术咨询服务的高科技企业。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。集团股份有限公司成立于2006年1月8日。集团现有员工近3000人,拥有品牌4S店及后服务市场公司50余家。(中国)有限公司设有航空武器装备、军用运输类飞机、直升机、机载系统、通用航空、航空研究、飞行试验、航空供应链与军贸、专用装备、汽车零部件、资产管理、金融、工程建设等产业,下辖100余家成员单位、24家上市公司,员工逾45万人。成立于2004年,是专业从事弱电智能化、系统集成工程、道路照明、景观亮化工程、专业舞台灯光、音响、舞台机械系统等设计施工一体化的系统集成公司。始建于2001年,历经二十载的开拓进取,现已拥有30多家成员企业,形成了以电子制造为核 心,涵盖工业制造、国际贸易、房地产开发、物业租凭管理、洒店经营等产业的大型企业集团。以“打造具有国际竞争力和影响力的化工企业集团,成为社会需要、受人尊重的公司”为愿景,近年来通过战略拓展、产业调整、创新转型,实现了优势集聚和链式发展。

(中国)有限公司-科比是NBA历史上最出色的得分手之一,他面对联盟29支球队都砍下40+的得分,最高的是面对猛龙队时砍下81分,最低的是面对铁血防守的活塞队时砍下40分,奇

鸿博体育版首页

(中国)有限公司-

科比是NBA历史上最出色的得分手之一,他面对联盟29支球队都砍下40+的得分,最高的是面对猛龙队时砍下81分,最低的是面对铁血防守的活塞队时砍下40分,奇

科比是NBA历史上最出色的得分手之一,他面对联盟29支球队都砍下40+的得分,最高的是面对猛龙队时砍下81分,最低的是面对铁血防守的活塞队时砍下40分,奇怪的是他竟然在湖人队头上拿过4分,他一直在湖人队效力,为何会在湖人队头上拿到四分呢?

其实这4分纯属恶搞,科比曾进过两个乌龙球,导致他在湖人队头上“得”了四分。第一次发生在他职业生涯初期,在湖人队与火箭队的比赛中,科比在篮下积极拼抢篮板,却意外将球点进自己篮筐,他也成功在湖人队头上“得到”两分。

第二次发生在2008-2009赛季,在湖人队与掘金队的比赛中,湖人队进攻不中,科比在和邓台-琼斯拼抢篮板时再次发生乌龙事件,他连续点抢篮板,没想到再次将球点进自己篮筐,他成功在湖人队头上再“得”两分,累计在主队头上拿到四分。

在官方发布的得分图中,科比在湖人队头上得到的分数只是一条横杠,他一直在湖人队效力,不可能在湖人队的头上得分,即使他打进了两个乌龙球,也不会算在他的头上。

按照NBA的规则,某人投进乌龙球,得分算在离此人最近的对方队员身上。按FIBA规则,某人投进乌龙球,得分算在对面队长身上。不管是按照哪种规则,在哪个赛场,乌龙球都不会算在此人身上,因此永远不会出现“某人对本队得分”的情况,科比在湖人队得到的这四分是球迷后期P图而成。

尽管不算科比在湖人队头上得分,但是乌龙球还是能让人会心一笑。除了科比,许多NBA球员也打进过乌龙球,姚明也是其中一位。

2005年的一场比赛,火箭队对阵老鹰队,下半场刚刚开始的时候,姚明接到韦斯利的传球,一个动作就晃飞了和他对位的帕楚利亚,随后起跳完成扣篮,整个动作一气呵成,他仅用了3.2秒的时间就拿到了下半场的第一次得分。

然而哨声很快响起,进攻方和防守方都很奇怪,到底是哪里出了问题被裁判盯上了,不曾想是因为双方没有更换场地,裁判这才吹停比赛。按照规定,上下半场两队要更换场地进攻,那场比赛裁判忘记提示两队更换场地,导致姚明将球打进了自己篮筐,他这一次出色的进攻也不作数,实属无奈。

湖人队的另一位球星大加索尔也进过乌龙球,而且是在总决赛的天王山之战。2010年的总决赛,湖人队再次遇到宿敌凯尔特人队,在第五场比赛第二节末段,大加索尔在拼抢篮板时将球点进篮筐,让凯尔特人不费吹灰之力拿到两分,最终湖人队以86-92输掉比赛,好在湖人队最终以4比3的总比分战胜凯尔特人队,拿到当年的总冠军。

詹姆斯也曾在季后赛关键的比赛中进过乌龙球,2006-2007赛季的东部决赛,在第四场比赛的最后4.7秒,詹姆斯在争抢篮板时将球点进自己篮筐,帮助活塞队拿到两分,将分差缩小到4分,好在分差需要两次进球才能反超,加上时间不够了,活塞队没有逆转比赛,骑士队有惊无险地拿下比赛。

这几位NBA球员都是意外打进乌龙球的,内特-罗宾逊则是有意为之,他也因此失去了稳定的上场时间。当时罗宾逊在尼克斯队效力,在尼克斯与篮网队的比赛中,罗宾逊眼见比赛时间快结束了,就朝着尼克斯的篮筐出手一记远投,没想到还投进了。

德安东尼看到这一幕非常生气,他和罗宾逊发生了激烈的争吵,罗宾逊辩解他出手的时候时间已经走完了,他就是想投着玩一下,谁想到还进了。后来经过裁判确认,罗宾逊出手超时,进球无效,他没有为对手送分。

在这场争论中,罗宾逊看似战胜了主教练,其实他输了,他乱投的比赛态度让德安东尼非常失望,之后罗宾逊获得的出场机会很少,出场时间也不多,这完全是他自己“作”的结果。

在积极拼抢篮板时打进乌龙球,教练看到的是球员的拼劲,虽然帮助对手得到两分,教练也没有怨言。而在比赛中漫不经心,为了好玩朝着自己篮筐出手,教练看到的是这位球员的比赛态度有问题,之后得不到重视,甚至被弃用也很正常,不管做什么事情,态度真的很重要。